• Версия для печати

Молитесь?О чем?

Саманта
Аватара
Саманта
Репутация: 0
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #1Author: Саманта » 09.05.2017, 20:33

Мне как атэистке все равно. А вот верующим должно быть очень обидно, особенно если по заповедям живут, пост соблюдают, а тут такое.
Продолжаете молится? Просить бога о чем-нибудь?О чем?
Я ангел со сломанным крылом

Troy M
Аватара
Troy M
Возраст: 25
Репутация: 0
С нами: 1 год 6 месяцев
Откуда: Питер

Сообщение #2Author: Troy » 11.05.2017, 12:33

Считаю что все молитвы на свете не сильнее одного доброго дела. Уступите место в транспорте, придержите дверь в магазине, помогите донести тяжелую сумку.
А стоять на коленях и поклоны отбивать, этим пускай старушки занимаются.
Давайте жить дружно!- сказал Леопольд передергивая затвор.

Саурон M
Аватара
Саурон M
Возраст: 32
Репутация: 0
С нами: 1 год 6 месяцев
Откуда: Казахстан

Сообщение #3Author: Саурон » 11.05.2017, 20:17

Молитву перед сном читаю, как бабушка учила. Не потому что сильно верю, а тому что "надо". Как говорить "будь здоров", после того как кто-то чихнет?
Своими поступками мы сами выбираем свою судьбу!

Ксения
Аватара
Ксения
Репутация: 0
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #4Author: Ксения » 30.05.2017, 20:36

Ни о чем не молюсь. Раньше молилась и ходила в церковь. Теперь нет. Не могу. Не получается. Обидно до сиз пор и больно. Это не по моей вине у меня теперь ВИЧ.

Алина
Аватара
Алина
Репутация: 0
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #5Author: Алина » 16.06.2017, 16:04

Саманта писал(а):А вот верующим должно быть очень обидно, особенно если по заповедям живут, пост соблюдают,
А какая тут связь, не пойму? Религия беспокоится о спасении души, а никак не тела. И если заболели, впору подумать о том, что изменить в себе, если уж говорить о Душе и Боге. А уж никак не обижаться.

Грег
Аватара
Грег
Репутация: 0
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #6Author: Грег » 12.07.2017, 17:45

Нет... не молюсь. Если вспоминаю Бога, то чаще просто задаю вопрос "За что мне все это?... Почему это произошло именно со мной?". Но ответа не нахожу.

КрыловTema
Аватара
КрыловTema
Репутация: 0
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #7Author: КрыловTema » 14.07.2017, 07:09

Не умею я молиться. Иногда прошу у высших сил помочь мне все перетерпеть и прожить подольше. И за это обещаю быть более терпимым и хорошим по отношению к другим людям.

Нонна
Нонна
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #8Author: Нонна » 23.09.2017, 19:00

Веровала и верую... НЕ ЗА ЧТО...., А ДЛЯ ЧЕГО.... Возможно Господь на нас возложил грехи предков.... Что бы обезопасить Наших Детей от тех грехов. Я жила не аморальной жизнью, а в канун 50 летия жестокое изнасилование..... Пыталась забыть... АН НЕТ..... ВИЧ..... ВЕРУЙТЕ, БОРИТЕСЬ, что и я буду делать....

Alex M
Аватара
Alex M
Возраст: 36
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #9Author: Alex » 01.10.2017, 18:23

Я тоже думаю, что отвечаем за грехи предков. Поэтому важно жить так, чтобы потом детям не воздалось. Только поздно понимаем. Когда уже накуролесили и все случилось. И это страшно.

Нонна
Нонна
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

...

Сообщение #10Author: Нонна » 03.10.2017, 12:51

Да, я далеко не святая... И в свои молодые годы покуралесила.... У меня Мама сейчас тяжело больна и говорит страшные вещи в адрес своих детей и внуков....В церковь хожу регулярно, исповедуюсь, причащалась. А В канун своего 50 летия я совершила такое тяжёлое таинство, как генеральная Исповедь..... Поверьте, это очень тяжело, но я сделала Это..... И попросила Господа, что бы возложил на меня грехи предков...... ВОТ ЧТО ЭТО.... ДА, ЧТО УГОДНО, НО НЕ СОВПАДЕНИЕ....

Эстина F
Аватара
Эстина F
Возраст: 30
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #11Author: Эстина » 03.10.2017, 17:53

Нонна писал(а):Да, я далеко не святая... И в свои молодые годы покуралесила.... У меня Мама сейчас тяжело больна и говорит страшные вещи в адрес своих детей и внуков....В церковь хожу регулярно, исповедуюсь, причащалась. А В канун своего 50 летия я совершила такое тяжёлое таинство, как генеральная Исповедь..... Поверьте, это очень тяжело, но я сделала Это..... И попросила Господа, что бы возложил на меня грехи предков...... ВОТ ЧТО ЭТО.... ДА, ЧТО УГОДНО, НО НЕ СОВПАДЕНИЕ....
Когда мама говорит такое в адрес своих родных, то это очень действенно. Это ужасно. Как проклятие работает. Самое тяжелое проклятие это проклятие от родных матерей...

Нонна
Нонна
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #12Author: Нонна » 04.10.2017, 12:32

То-то и оно.... Что от мамы мне поддержки не видать, поэтому она и у меня, что бы не влезла в жизнь моей дочки и не разрушила ей жизнь, как когда-то мне....

Камила F
Аватара
Камила F
Возраст: 31
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #13Author: Камила » 04.10.2017, 13:43

Почему так тогда? Почему она не живет отдельно? Для чего вам подпитка отрицательной энергией? Да и в общем, не хорошо отказываться от родных, но так же и терпеть такое сложно.

Нонна
Нонна
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #14Author: Нонна » 05.10.2017, 14:20

Камила, это моя МАМА. И какой бы она не была - перед Господом Я ребёнок, а сейчас заболевший..... Она изранила мне жизнь, а сейчас пытается "поправить" жизнь внучки - моей дочери.... Я ей открытым текстом сказала "Задумайся, у тебя трое детей и все с исковерченной личной жизнью. Я противотанковым рвом лягу, что бы оградить нашу девочку от Тебя"..... Была проклята в голос со словами" Да услышит "...... И услышал.... чтобы на всех внуков это не легло.... Я.....

Владимир
Владимир
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 17 дней

Сообщение #15Author: Владимир » 01.02.2018, 23:08

Вера в Христа очень сильно помогла мне в жизнь пришёл позитив и жизнь наполняеться смыслом. Молитва меня утверждает и укореняет в Вере и придаёт сил для того что бы жить.
В прошлом я наркоман с 98 года по 15год и тем образом жизни которым я жил было разрушено всё, работа, отношения с родными и близкими мне людьми, семья.
Принял решение пройти духовное восстановление, но жена не оценила этого шага и подола на развод. С нею я уже не живу, не матерюсь, + ко всему получил свободу от всех вредных привычек. В силу воли я не верю. Этот подъём продолжается уже 4 года. И я её понял и отпустил ведь домой чуток опоздал или задержался с работы и всё для неё только и остаться верить и надеяться что я не рухнул.
Сейчас есть девушка на которую я обратил внимание и готовлюсь начать ухаживать за нею, она отвечает взаимностью, она молодая и у неё двое ребятишек. Она того же вероисповедания что и я. Знаете что меня удивило это то что она не переживает о моём статусе и не по боялас его.
В церковь хожу не к батюшке и не к людям а ко Христу.
Ведь я знаю массу семей верующих которые имеют статус + и - и дети у них полноценые и огонь в глазах к жизни не угосает.
Сейчас на данном этапе жизни я вижу реальный сдвиг в своей жизни из грязи в князья и это уж точно не я, я просто смотрю на Христа и иду на этот свет.
Ведь Иисус не говорил что жить будет легко и весело, а наоборот Он говорил нам:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
От Иоанна святое благовествование 14:6 SYNO
https://bible.com/bible/400/jhn.14.6.SYNO
Глядя на Его жизнь я не рискну сказать что она была праздна и весела.
И был Он там в пустыне сорок дней, искушаемый сатаною, и был со зверями; и Ангелы служили Ему.
От Марка святое благовествование 1:13 SYNO
https://bible.com/bible/400/mrk.1.13.SYNO
Он именно тот на кого и нужно смотреть и ставить в пример тогда рушаться многие стены и выстраиваются новые, правильные.


Вернуться в «Религия и вера»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость