Сообщение #4Author: ЭДЕЛЬВЕЙС » 10.12.2019, 22:00
Прозвучит странно,но у меня появилось желание создать семью полноценную и иметь детей! Последнее желание желание меня терзало до безобразия. На тот момент , когда я узнал о своем статусе, у меня была девушка. Я ей признался сразу и до сих пор чувствую вину за собой, но чувства взяли вверх. Одна решила проделать этот путь со мной вместе, мы узаконили отношения и стали заниматься вплотную детишками. У меня было условие -чтобы сделать ЭКО с очисткой спермы, чтобы защитить максимально нового ни в чем неповинного человека. Хоть и есть препараты Азидотимидин, но у меня была моя схема. В очистке мне никто не отказал, наоборот, идея приветствовалась врачами. Долго искал, где можно сделать эту процедуру. Нашел в Москве потрясающий центр с врачами, у которых есть результат! Госпиталь на Яузе. Там я прошел процедуру очистки, мне выдали бумажку, что я инфекция не обнаружена. После моей жене сделали инсеминацию и сразу получили результат! Это чудо. Так что, ребята, после ВИЧ у меня жизнь и началась. Я стал спешить жить и чертовски ее полюбил жизнь, а раньше жил как амнба ей Богу........