Сообщение #10Author: Энни125 » 17.11.2019, 22:38
Мнения, конечно, разные, но все-таки считаю, что целесообразно паре , когда плюс и минус планировать беременность с помощью эко, чтобы были защищены участники процесса, и самое главное, ребенок. Могу привести пример на собственном опыте. Я отрицательная, у меня муж положительный. Мы сразу обратились в Клинику на очистку спермы,даже решили для себя, что если и не сделаем никакое эКО, пускай очищенный от вируса материал будет заморожен. Клиник по Москве не так много, точнее сказать их просто нет, кто очищает сперму , а потом работает с этим материалом. Изучив интернет, мы обратились в Госпиталь на Яузе. Конечно, все нас расположила с первого дня посещения. Опустим подробности, вернусь к сути дела. репродуктолог нам посоветовала непременно очистит материал , а мне проверить проходимость труб Поскольку нам по 24 решили начать с внутриматочной инсеминацией, но трубы у меня оказались закрыты (тоже проверяла на Яузе) и ужу не осталось никакого выбора, как ЭКО. Процедура увенчалась успехом, у нас две дочки и еще остался замороженный очищенный материал супруга, хоть нам он и вряд ли понадобится,так как имеются еще 3 эмбриона.
Резюмируя хочу вам сказать , автор, что нужно обратиться к репродуктологу. ему виднее, как именно вас делать родителями безопасней всего. Кстати, я по прежнему минус и дети у нас совершенно здоровые родились (ТТТ)